Следовать закону «эквивалентного равенства»

Это значит поступать справедливо, независимо от личных симпатий либо предпочтений, беспристрастно уважать права близкого и законы Природы, понимая, что, если хочешь что-то получить, поначалу необходимо дать.

Чтоб делать этот обычной закон, нужно иметь развитую способность к внутреннему рассуждению, позволяющую созидать себя беспристрастно. Обычно человек очень преумножает свою заслугу и Следовать закону «эквивалентного равенства» практически слеп в отношении недочетов, потому ему очень тяжело быть самокритичным и справедливо оценивать себя. Когда принципиальный человек слепо вожделеет чего-то, он не думает, достаточен ли его вклад, другими словами как ценна его награда, чтоб получить хотимое и не нарушить при всем этом равновесия Природы.

Подавляющее большая часть Следовать закону «эквивалентного равенства» людей живут с неизменным чувством, как будто они жертвы несправедливости, и убеждены, что заслужили намного больше, чем получили от жизни. Это убеждение необоснованно и обычно исходит из призрачной и безотчетной переоценки себя. Человек задумывается, как будто обладает определенными правами, и потому безотчетно выдвигает разные требования, а если они не находят резвого Следовать закону «эквивалентного равенства» ублажения, он испытывает разочарование, обиду и ощущает себя злосчастным.

Всё это является злачной почвой для того, чтоб «инженеры зависти» (как именует их Фернандес де ла Мора в книжке «Уравнивающая зависть»[41]) распространяли соц недовольство, используя сми. Они исключают концепцию награды и личных усилий, предлагая взамен суеверное убеждение Следовать закону «эквивалентного равенства», как будто люди имеют все права только благодаря факту собственного рождения либо в силу некоей социальной справедливости. Следуя таковой логике, даже самый ленивый и безответственный индивидум может рассчитывать на то, что сама принадлежность к политическому либо профсоюзному движению, обладающему определенной властью, дает ему право рассчитывать на таковой же уровень благополучия Следовать закону «эквивалентного равенства», которого достигнул проф, действенный и трудолюбивый человек.

Когда в жизни неясны правила игры, то появляются заблуждения, расстройства и чувство несправедливости. Одно из важнейших актуальных правил говорит: сколько отдашь, столько и получишь.

Люди обычно преомнажают количество и качество собственных усилий, а это практически всегда приводит к личному чувству, что Следовать закону «эквивалентного равенства» они много дают, но не много получают. Но если посмотреть на ситуацию со стороны и всё беспристрастно проанализировать, мы усвоим: даже то, что человек получает, уже для него очень много, так как он неэффективен, беззаботен, нерадив и недостаточно подготовлен в проф плане.

Ненасытный эгоизм, отсутствие объективности, щедрости, забота только Следовать закону «эквивалентного равенства» о собственных интересах, нарциссизм – все это нарушает закон равной эквивалентности, при котором получить что-то ценное можно, только отдав пропорциональное этому.

Люди не уважают концепцию справедливости и манипулируют ею, нечестно склоняя чашу весов в свою пользу.

Сильно мало кто готов дать нечто вправду для него ценное, не ждя получить значительную Следовать закону «эквивалентного равенства» выгоду. А так как рынок спроса и предложения имеет собственные механизмы регулирования, многие разочарованы тем, что не имеют всего, чего желают, сетуют на несправедливость, испытывая гнев, обиду и зависть.

Неизменное повышение предложения новых и различных продуктов вызывает потребительскую ненасытность, и люди чувствуют недовольство из-за того, что приходится оплачивать хотимое Следовать закону «эквивалентного равенства». Им кажется, богатым средства достаются просто, они не понимают, какие усилия те прилагают, чтоб иметь не плохое вещественное положение, и лицезреют только контраст со собственной бедностью, всё больше убеждаясь в социальной и божественной несправедливости.

Они взывают к справедливости только поэтому, что им чего-то не хватает, и не Следовать закону «эквивалентного равенства» анализируют, заслуженно ли их желание. Каждый безотчетно убежден, что у него есть особенный божественный дар либо преимущество, отличающие его от других людей. Таким макаром, человек выдумывает разные оправдания, чтоб обойти закон равновесия Природы и уклониться от обязанности платить эквивалентную стоимость за то, что хочешь получить.

Некие из числа тех, кто Следовать закону «эквивалентного равенства» глумился над необходимостью платить, поздно сообразили свою ошибку, когда всё, чего они желали достигнуть, растаяло, как мираж в пустыне, оказавшись беспощадной шуточкой Природы.

Если мы поступаем безнравственно, тем мы отстаиваем собственное эгоистическое самоуправство и лишаемся силы, а когда ведем себя в согласовании с базовыми законами Вселенной, они служат Следовать закону «эквивалентного равенства» нам крепкой опорой главной значимости, позволяя услаждаться силой, которая побуждает нас на справедливые поступки.

Всякий раз, когда мы отказываемся платить согласно закону равной эквивалентности, Природа, в какой-то момент, выступит против наших поступков, чтоб аннулировать произвольные деяния и вернуть вселенское равновесие.

Правонарушители, мошенники и негодяи только на 1-ый Следовать закону «эквивалентного равенства» взор добиваются хотимого, но в конце концов всегда попадают под жернова галлактической мельницы, которая превращает их в пыль и разносит по ветру.

Ни при каких обстоятельствах не следует поддаваться соблазну, отказываясь оплачивать за ранее то, чего мы желаем достигнуть. Напротив, необходимо копить личную заслугу, как другие копят средства в банке. Наличие Следовать закону «эквивалентного равенства» персональной награды всегда позволит нам действовать в согласовании с законами галлактической Природы.

Мы должны научиться платить с радостью. Уровень нашей бедности всегда соответствует нашей скупости, а разумная и уравновешенная щедрость делает личную заслугу, которая дает нам возможность естественно и гармонически достигать целей.

У значимой части людской расы Следовать закону «эквивалентного равенства» – душа вора, эти люди задумываются, что насильный либо нечестный захват чужого имущества является актом справедливости, а не беззаконной узурпацией. Нечестность для их – обычный образ жизни, и пока их злобные махинации и воровство укрыты, они числятся почетаемыми гражданами.

Нечестные люди, естественно, цинично посмеются над концепцией равной эквивалентности либо будут мыслить, что в собственном Следовать закону «эквивалентного равенства» случае верно соблюдают пропорцию меж подготовительной наградой и вознаграждением.

Полностью всё, чего человек желает достигнуть, имеет свою стоимость, которая должна быть оплачена средствами либо эквивалентным усилием, и этого закона нереально избежать.

Но люди пробуют обойти его, придумывая всяческие уловки: от ментальной манипуляции, основанной на принижении ценности хотимого, до преувеличения Следовать закону «эквивалентного равенства» собственной награды, и всё это с единственной хитроумной целью – нарушить закон равной эквивалентности.

Нужно осознать, что законы Вселенной – это законы рынка. Все мы должны что-то возвратить Природе за наше рождение и заплатить за право жить. Всё, что ведет взаимодействие в Космосе, следует некоторой схеме взаимообмена благами либо Следовать закону «эквивалентного равенства» естественными ценностями, которые пропорционально оплачиваются в полном согласовании с их качеством.

Есть группы людей, заинтригованные в манипуляции массами. В протяжении долгого времени они распространяли идеи о том, что определенные вещи должны быть бесплатными. Бесплатного нет ни в Природе, ни в обществе, эта концепция была выдумана, чтоб вызвать волнение Следовать закону «эквивалентного равенства» в массах с целью как-то использовать их недовольство.

Сми и реклама, как уже говорилось выше, тоже скрытно манипулируют нами, убеждая, что мы можем просто и стремительно получить хотимое, взяв кредит. Нескончаемое повторение схожих мыслях искажает наше представление о законе равной эквивалентности, на подсознательном уровне убеждая, что получить хотимое просто, но Следовать закону «эквивалентного равенства» когда на практике мы лицезреем, что это нереально, полагаем, как будто нас околпачили либо обокрали.

Почемуто человек стал мыслить, что жизнь должна быть легкой, а если это не так, то только из-за чьегото злого умысла. Многие слепо веруют в легкое и комфортабельное достижение чего-либо Следовать закону «эквивалентного равенства» без труда и препятствий. Это невротическая потребительская позиция – ждать, что все достигается таким обычным методом.

Может быть, схожая мысль появилась, когда люди следили за Природой, за той кажущейся легкостью, с которой возникают растения, цветочки, деревья и животные. Но человек, в отличие от животных и растений, не может рассчитывать на Следовать закону «эквивалентного равенства» покровительство Природы и, как говорит библейская заповедь, «должен зарабатывать хлеб в поте лица своего». Это относится не только лишь к пропитанию, да и ко всем другим вещественным и нематериальным благам. «Зарабатывать хлеб в поте лица своего» значит, что необходимо поначалу заплатить за продукты и ценности, которыми мы желаем владеть.

Одна Следовать закону «эквивалентного равенства» из реалий нашей жизни – это непрерывная вереница проблем. Время и усилия, потраченные на их решение, – плата Природе за предоставляемые ею блага. Чем более принципиальным, особым и ценным будет то, чего мы хотим, тем огромную стоимость нам приходится платить. И для заслуги фуррора в жизни очень нужно от всей души принять Следовать закону «эквивалентного равенства» эту правду.

Если мы всегда будем с радостью и заранее оплачивать хотимое, жизнь будет обращаться с нами как любящая мама и давать все самое прекрасное и ценное. Если же мы будем жадными, то Природа будет для нас беспощадной прижимистой мачехой, у которой нужно выпрашивать каждый кусочек хлеба.

Человек грубо вмешивается Следовать закону «эквивалентного равенства» в порядок вещей, ждя поначалу получить, а только позже дать. Он стремится поначалу получить средства, а позже работать, желает получить любовь, а только потом полюбить, просит осознания от других, до того как сам начнет осознавать, желает получить дружбу и заботу, но не предлагает их поначалу сам. Обиженный Следовать закону «эквивалентного равенства» человек задумывается, как будто люди ему что-то должны, а он – жертва несправедливости, потому он, обычно, жалок и полон горечи. Такая позиция ставит крест на всех планах и ожиданиях, так как Природа возвращает всегда эквивалентно тому, что каждый сеет.

Грешные люди источают во Вселенную фотонные импульсы, несущие информацию об их отклонениях Следовать закону «эквивалентного равенства», что непременно вернется в стократном размере, приведет к упадку и разрушению их жизни.


slitnoe-i-razdelnoe-napisanie-ne.html
slitnoe-razdelnoe-i-defisnoe-napisanie-narechij.html
slivaemsya-s-prirodoj-moe-izbavlenie-ot-zaikaniya.html